A Court of Thorns and Roses [королевство шипов и роз]
ФЕЙРА АРЧЕРОН // FEYRE ARCHERON фейри, бывший человек, лорд двора ночи |
|
|
[indent] Темнота и безысходность преследовала меня. Я зарывался в бездну и постепенно исчезал в ней. Все это становилось для меня невыносимым. Но я понимал, что пока тут, я могу как-то попытаться повлиять. Я не видел небо. Я не видел света. Я так скучаю по ночам в своем родном городке. Для меня это какая-та несбыточная мечта, которая меркла. И вот оно. Помимо моих друзей, которые могли относительно свободно жить – я увидел руки неизвестной мне девушки. Которая училась рисовать. Или умела. Я видел ее и не мог оторваться. Через ее глаза я умудрялся видеть мир и не мог не наслаждаться, пока не понял, что именно случилось. Пока не понял, что она влюбилась в другого. Как же это было мучительно больно осознавать, что человек, который мне стал нравиться, человек, который стал моей второй половинкой, отдавалась другому.
[indent] Она исчезала, как песок сквозь пальцы. Она исчезала и я по ней безумно сильно скучал. Хотел вырваться, чтобы посмотреть. Девушка, которая покорила мое сердце. Смертная, которая отчаянно пыталась найти свое счастье. Девушка, которая была сильнее всех остальных. Сильнее каждого. Сильнее фейри. Она стала частью моей жизни и я радовался, что она на свободе.
[indent] А потом встреча, которая стала для меня роковой. В такую ночь даже демоны вылезают из под земли. И я ее нашел. Спас от тупоголовых преспешников и стал наблюдать за ней. Она не моя забота. Так я пытался себя отгородить от нее, но по итогу не получалось в той мере, которая должна была быть.
[indent] Фейра выросла в богатой семье, но не нужным третьим ребенком. Старшая сестра всегда разговаривала с ней очень грубо. Вторая же сестра была мила и добра. Она выросла богатой, но когда отец все потерял, и мать погибла – ей пришлось жить бедно. Именно она обеспечивала всех едой и охотилась. Она была причиной по которой они продолжали жить. Не было ничего, никакого счастья, кроме рисования.
[indent] Она стала выживать. И влюбилась в того, кто ее похитит. Тут сказка обретает оборот «красавица и чудовище». Но я влез в эту историю не по своей воле. Какая же она храбрая, что человеком смогла прийти за ним. За всеми. И стала проходить испытания. Мне приходилось опаивать ее, чтобы она ничего не запоминала. Я пытался ее уберечь и заключил сделку. Когда я ее увидел, то уже не мог отпустить.
[indent] Отважная девушка спасла нас. И я тогда словно потерял частичку себя. Я вырывался к ней. Я хотел умереть вместе с ней, чтобы ей было не одиноко. Я хотел стать частью ее конца, но ее спасли и обратили в фейри. Она стала такой же, как и мы.
[indent] И пришлось к этому привыкать. Несмотря на нашу сделку, я не пошел за ней сразу. Решил оставить ее жить, но перед свадьбой услышал по нашей связи, как она молила, чтобы ее спасли. И я не мог не откликнуться на зов. Не смог. Я появился рядом и забрал ее с собой.
[indent] Так и начинается наша история. С каждым днем Тамлин заводил ее в клетку, в которой ей было нечем дышать. А я снова и снова спасал. Она слишком сильная и довольно умная девушка, чтобы оказаться в беде. Тем более, что она живая и решать за нее – я просто не имел право. Как и Тамлин. Но у нас разные понятия уберечь любимых.
[indent] И так наша история началась. История любви, которая преодолевала не мало испытаний. Наша история любви, которая стала помогать нам. Стала ключом для нашего будущего. Я показал ей истинный город, который скрывал все это время. Куда рука Амаранды не упала. Показал кто я такой. И что я не тот ублюдок, коим меня считают остальные.
[indent] Но не все так радужно. Ты забеременела ребенком, который погиб внутри тебя. Это стало для нас большим ударом. Даже твои способности всех лордов не помогло тебе. К тому же война все еще не за горами и видимо радужного будущего нам не ждать, пока наши враги на свободе.
Х Х Х
[indent] само собой в пару, но тут такое, что мне хочется больше драмы и разногласия в некоторых моментах. а то ризанд совсем какой-то подкаблучник, хочу немного изменить его.
[indent] внешность вообще не принципиальная, выбирай, какую хочешь.