ЛИ ЁН // LEE YEON

the tale of a gumiho
[сказание о кумихо]
лиса, которая прожила более 1000 лет;  когда-то хранила покой на горе; потом потерял любимого человека; в ее ожиданий застыл на месте; кумихо, которые отступают — падают от его меча, Lee Dong Wook 

связь с вами: давайте без лс, хорошо?

https://i.pinimg.com/originals/0c/85/b5/0c85b50e2ab9c71f50e0f1d75491c12c.gif

История персонажа
про лисика

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Я сделал все для нее. Все что мог. Ждал веками. Моя любовь была светлой и самой надежной, которая могла преодолеть все препятствия. Но всему приходит конец. Говорила мне Талуипа. Не стоит мне влезать в ее жизнь. Сколько раз она оказывалась в неприятностях из-за меня. Сколько раз она чуть не погибла. Я не мог остановиться. Словно рвался к чему-то, чтобы доказать. Я ждал ее вечность, потому что чувствовал вину. За себя. За нее. Она помогла мне тогда. Прикрыла собой. А потом попросила убить. Жестоко. Не спорю, но я пытался ее вернуть. Оставив на ней свои отпечаток. Только одно дело, когда ты делаешь так, и совершенно другое, когда встречаешься с ней в настоящем. Мы разные. Ее жизнь скоротечна и мне надо было это принять.

Но я принял смерть. Свою смерть, которая должна была случиться. Она не дождется, но я и не хочу. Все слишком сложно оказалось по итогу. Да я готов ради нее на многое. Готов укрывать и даже рискнуть своей жизнью. Что там, я отдал ее, чтобы спасти ее и остальных. Чтобы спасти брата.

Тону. Я словно тону в какой-то жидкости. Исчезая. Разваливаясь на мелкие кусочки. А воспоминания не оставляют меня в покое. Не дают даже выдохнуть нормально. Все закончиться. Скоро все закончиться и ничего не останется после меня. Я достаточно прожил, чтобы уже выдохнуть. Как жаль. Я все время ждал и совсем забыл о том, что надо было просто жить. Одиночество сжигало меня изнутри, не давая выдохнуть. Задания. Свадьба. Я так легкомысленно заканчивал жизни других, даже не думая о последствиях. Так легко заканчивал истории, которые могли быть куда драматичней моей. Лицемерие?

Я тону. И воздуха уже нет. Но мне не больно. Совершенно. Я столько раз был в подземных мирах. Столько раз смотрел на это все. что оказавшись здесь, не могу даже выдохнуть. Хочется молчать. Я не могу ничего рассказать, потому что никогда не смогу забыть. Не смогу. Или же это закончиться?

Мы переплыли ров, который причалил к берегу.

«Иная история ждет тебя».

Не конец? Вот только я должен был все забыть. Чтобы начать сначала. Забыть все то, что мне было дорого, чтобы я мог продолжить. Но я столько раз отступался. Совершал ошибки и был наказан. Оказавшись на новой земле, я все помнил. Знакомые образы. Я где-то видел уже их. За свою долгую и бесконечную жизнь – я видел это, но в тоже время они были такими чужими. Купала. Красивые здания, но отвратительный вкус. Где я? Кто я теперь?

Пытаюсь призвать свою силу, но единственное, что могу ощутить – это цвет глаз. Я не могу. Здесь воздух другой. Совершенно отличается от той, к которой я так привык. Вздыхаю снова и снова. пока не падаю на колени. Почему я ничего не забыл? В этом вся суть моего наказания? Больно в груди от осознании потери. Той, которую любил, о брате, который всегда пытался найти во мне утешение и поддержку.

Земли мне не знакомые, но я понимаю, что надо встать. Надо найти себя. Надо понять, с чего начинать. Но стоит мне встать, как голова кружится и я снова падаю. Вдох. Выдох. Постарайся просто дышать для начала, чтобы привыкнуть. Я кумихо. Я лис, который жил целую вечность, но не может свыкнуться с новым местом? Не может отпустить свою боль? Она жива. Все хорошо. В этот раз умер я. Но смерть моя странная.

Встаю. Оперившись на свое колено. Все в пыли и в грязи. Мои рыжие волосы растрепаны. А на лице есть несколько царапин. Но я уже начинаю ровней дышать. Сил нет, но думаю, что это от недостатка еды. Еще какое-то время я бы смог протянуть. Вот только бы понять, куда мне двигаться. Не долго думая, я отворачиваюсь от куполов. От места, который похож на дворец и иду в маленькую деревню, которая находится на подножье.

Переплетаясь об свои же ноги, спускаюсь туда. На меня странно смотрят. Я тут непривычен своей внешностью. Это явно не Азия и не похожее на то место. Мне это порядком надоедает, но я стараюсь вести себя естественно. Нахожу в дали образ что так знаком. Может, он меня поймет? Подхожу ближе, пока не оказываюсь в двух метрах от парня.

- Простите, вы меня понимаете? Мне нужно хоть у кого-то спросить, где я?