АДРИАН ИВАШКОВ // ADRIAN IVASHKOV

Vampire Academy
[академия вампиров]
18, морой, наследник, justin bieber. 

связь с вами:

https://i.pinimg.com/originals/09/b2/45/09b245afcd3415b1ee7c03396ba0b67c.gif

История персонажа
об подавлять «дух». В мою жизнь ворвалась белокурая девчонка, которая была противоположностью для меня. Алхимики. Они нас терпеть не могут, но заключили союз с мороями, потому что у нас есть общий враг стригой. И представьте, она одна из них. Сидни. Моя новая головная боль, которую придется решать.
[indent] Хотя, кажется, я переманил ее на свою сторону. Она стала уже совершенно не той, что была в начале. И не так сильно ненавидит нас. Но это ломает привычный образ ее жизни. А я не могу, кажется, взять и отпустить ее.

♦ У Адриана магия духа, он может: исцелять, способен читать ауры и «гулять» по снам: он может войти в подсознание человека во время сновидений.
♦ Парень из-за того, что слишком много тратить магию духа совершенно не стабилен в эмоциональном плане. Вот он сидит и разговаривает, а уже в другой миг он уже может задуматься о том, чтобы спрыгнуть и умереть. Да, с этим у парня явные проблемы, которые не восстановить просто одним желанием.
♦ У него совершенно не простые отношения с отцом, поэтому все свои душевные страдания скрывает за шутками, за сарказмом и цинизмом. Все это ему куда больше помогает, чем если бы нет. Парень понимает, что чем больше о нем будут узнавать, тем больше вероятность того, что он окажется в опасности. В этом светском мире доверять кому-то не безопасно.
♦ Адриан всегда прикрывается маской плохиша. Он кажется эсктремальным, опасным и безбашенным. Но все это не так. На протяжении долгого времени можно заметить, что он очень милый, веселый и добрый парень. Только вот узнать это могут не все, да и вообще.
♦ Стоит все же отметить, что он является наследником королевской семьи мороев. Причем, пользуется своим титулом активно.
♦ После встречи с Розой, влюбляется в нее без памяти. Просто не может найти себе места и всячески старается добиться ее внимания. По итогам у парня что-то и получается. Но он так же понимает, кем занято сердце прекрасного стража.
♦ Узнав о своей магией, переходит учиться в школу Святого Владимира и пытается разгадать тайну своей магий. На самом деле это действительно увлекает парня. Местами даже забывается то что он весьма не устойчив.
♦ Парень умеет за себя постоять и умеет себя показать. За словом в карман не полезен, а если надо и в морду может дать. Он очень болтлив местами, но делает это максимально в своем стиле, что не  может не увлечь.
♦ — Я сказал правду.
— Адриан!
— Да серьезно. Она спросила, в чем моя самая сильная сторона. Я ответил, что я хорошо лажу с людьми.
— Неплохо, — признала я.
— Потом она спросила, в чем моя самая слабая сторона. И я сказал: «С чего начать?»
— Адриан!
— Перестань произносить мое имя таким тоном. Я сказал правду. Когда я добрался до четвертого пункта, она заявила, что я могу идти.
♦ Адриан редкостный мерзавец, но он верный товарищ и  преданный друг.

Способности:
   ♦Создание амулетов и талисманов
   ♦Видение аур
   ♦Возвращение стригоям душ без возможности вновь стать стригоем
   ♦Проникновение в чужие сны по собственному желанию
   ♦Целительство
   ♦Принуждение развито почти той же степени, что и у стригоев
   ♦Воскрешение недавно умерших

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Мне все равно. Ты же слышишь, верно? Все мои мысли для тебя не чужие. Особенно, когда я схожу с ума и когда не могу успокоиться. Не могу. Понимаешь, Джилл? Для меня это слишком тяжело. Она предала все то, что я для нее делал. Все то, что для меня было дорого. По моему было совершенно глупо вообще испытывать подобные чувства. Не нужно было даже пытаться. Давно уже понятно, что такому как я никогда не быть частью чего-то большего. Как бы я порой не старался. Не искал ее. Это все пустой звук. Надежда, которую я своими руками рушил день ото дня. Я понимаю, как такой как я мог встать между такой огромной любви. И это неприятное ощущение того, что все так и останется. Мне мучительно больно представлять подобное. Мучительно. Это не перестает ныть. Только алкоголь мне позволяет снова прийти в себя. Ты же меня слышишь? А мне не хочется, чтобы ты сидела у меня в голове. Я это ненавижу. То что ты слушаешь. Я не могу остаться наедине с самим с собой. Не хочу. Стоит мы вытрезвить, как я снова прихожу к тебе во снах и извиняюсь, но это все, что я могу сделать. Единственное, что у меня получается. Прости. Я не справляюсь. Спасти тебя было лучшим решением, но что если мне просто умереть? Погибнуть и перестать уже волноваться по этому поводу? Что если мне надо просто как-то забыться и не волноваться по этому поводу. Я не хочу.
Открываю устало глаза и смотрю на потолок. Белый потолок в ванной комнате. Мне тут жить. Что-то пытаться сделать. Главное было сбежать из дворца. Подальше. Несмотря на то, что там мои родственники и несмотря на то, что мне там место. Я ненавижу это место, потому что там она. И ее тоже. Закрываю глаза и вижу снова образ Розы. Проклятая девчонка. Как бы я не желал ей смерти или чтобы она не вернулась. Как бы я не хотел, не знать о ее существований, я все равно рад, что она осталась в итоге — жива. Рад, черт возьми. Ненавижу ее. А мне нет место. Все, к чему прикасается моя рука – ломается. Все за что я берусь, в итоге оказывается ненужным. Что бы я не пытался сделать, все идет к черту. Я устал бороться с какой-то непонятной историей, в которой нет мне уже давно места. Надоело.
Я снова открываю свои глаза и привстаю. В ванной лежать неприятно. Я содрогаюсь, но все же встаю. Спотыкаюсь об ванный коврик, чтобы он горел в аду. Икаю и ищу бутылку. Слетает с рук и разбивается на мелкие кусочки. Все это не имеет никакого значения. Даже тут я не справляюсь со своей задачей. Мне было велено приглядывать за той, кто может погибнуть. Она мне дорога, но я так устал быть несчастным. Я не справляюсь. Прости меня, Джилл.
Падаю на пол. Осколки от бутылки впиваются в мою кожу и я вздыхаю. Мне не больно. Совсем нет. Это даже, в какой-то степени, приятная боль, с которой мне надо просто свыкнуться.
Не знаю, сколько времени я так пролежал, но когда встал, пол был слегка алым. Даже этот чертов коврик. Опять придется убираться, но не сегодня. И, может, не завтра, потому что я буду под алкоголю. Мне нравиться это состояние забвения. Нет желания использовать свою силу, которая даже неизведанная. Нет вообще стремления куда-то идти и что-то делать.
Слышу стук в дверь. Лениво тянусь к ней. Хочу идти, а не получается. Спотыкаясь, я все же добираюсь до нее и не став спрашивать, кто за ней, открываю. На пороге появляется белокурая вредная девчонка, которая думает, что может на меня повлиять. Я люблю Джилл, но не так, чтобы остаться ради нее. Наверное.
— Чего тебе? – грубо получилось. Я не хочу причинять ей боль. На самом деле, я прекрасно понимаю, что ей тяжело. Сестра не такая, какую она бы хотела. Вообще она отличается от той, с кем я когда-то познакомился и для меня она всегда останется приятной и подругой. Но вот для нее она просто чуть ли не враг, который испортил все ее представление о собственном отце. Я выдыхаю. Вся моя белая рубашка испачкана кровью, где-то торчат осколки из тела. Я устал. Я пьян. Не хочу ничего сейчас выяснять, но вместо этого, я открываю дверь по шире.
— Уже поздно возвращаться, тебе лучше остаться тут.
В моем кошмаре, который уже давно стал твоим.