НИКОЛАЙ ЛАНЦОВ // NIKOLAI LANTSOV
grishaverse
[гришаверс]
18, человек, возглавляет первой армией равки, lucky blue smith.
связь с вами:
![]()
История персонажа
немного о самом красивом парне на районе
ПРОБНЫЙ ПОСТ
Девушки. Это прямо какое-то наваждение. Было бы глупо говорить о том, что я не замечаю их. Было бы очень глупо говорить, что мне все равно. В какой-то степени это помогает мне с самооценкой. И я прекрасно понимаю, если бы этого не было, то может, я иначе бы себя вел. Но за столько лет внимания – это уже стало нормой. К тому же я метис, а не японец, как многие другие. Девушкам в Японии особенно нравятся не местные, что же сказать о парнях, то это их сильно напрягает. Правда, ко мне никто не думает даже влезать, видимо дело в том, что у меня весьма угрожающее лицо. Заступиться за себя я всегда мог, пришлось учиться, чтобы не опускать руки. Моя жизнь не была сказкой, поэтому я прекрасно понимаю, что надо делать в некоторых ситуациях.
Я не могу быть все время рядом с десятым. Как бы не хотел. Все мои пути идут к его дому, но в какой-то момент я все же сторонюсь его, давая выдохнуть и облегчить свою же жизнь. Понимаю, что мне надо быть лучше. Иногда я просто ненавижу за это Такеши, но в тоже время я рад, что рядом если не будет меня, то будет он.
Улыбаюсь при мысли о том, что моя жизнь обрела действительно смысл и сжимаюсь, когда представляю свою сестру. Она тоже влезла в эту история, заставляя меня терять контроль над собой. Меня это напрягает, но я не могу ничего сделать, потому что иначе могу навредить боссу.
Какое-то время смотрю в окно, после чего решаю, что надо прогуляться. Вечер особенно спокойный и такой скучный. Мне все же нравятся наши приключения, нежели прибывать вот в таком вот состояний. Выпрыгиваю прямо из окна. У меня второй этаж и под окном есть крыша. Не навредит уж точно. Спустившись на землю, достаю сигарету и зажигаю ее. Дым поступает в легкие и становиться тепло. Вредная привычка, ничего не могу с ней поделать. Сую руки в карманы и направляюсь по безлюдным улицам маленького городка. Тишину иногда нарушают крики, что доносятся вдалеке. Развлекаются видимо. Почему бы и мне не выпить? Благо внешность позволяет совершать подобное, я далеко не похож на ученика школы.
Пройдя какое-то расстояние, я выкидываю бычок в мусорку. Улицы, где расположены кафешки и забегаловки гудят. Надо всего лишь выбрать тот, куда я бы смог завалиться. Прохожу пару заведений, прежде, чем пройти третий останавливаюсь. Передо мной открывают дверь, и я вижу, как внутри сидит Хару (?). Что она тут делает?
Можно было бы просто пройти мимо, но меня что-то останавливает. Я всего лишь проверю, как она тут. Место не для таких девушек. Зайдя внутрь, мне в нос ударяет неприятные запахи. На улице было куда свежей. Это прямо как-то даже отвратительно. Я выдыхаю, после чего действительно думаю о том, чтобы просто развернуться и уйти. Не мое это дело, но останавливаюсь очередной раз, когда вижу, как ее касаются. Неприятная дрожь проходит по телу, а в голове появляется образ того, как я ломаю ему пальцы и шею. Только вдруг это ее знакомый и она этого хочет? Нет. Она пьяная. И ей еще подливают. Надо остановить это все. подхожу ближе и не успеваю ничего сделать, как она наступает сначала на меня, потом смотрит удивленно.
Пьяная. Оглядываюсь на мужчину, что так похотливо смотрит на Хару. А внутри начинается какая-то необъяснимая буря, что мешает мне выдохнуть. Но я спокоен. Стараюсь быть внешний спокойным.
Парень? Вот значит как решила отойти от всех этих дел. Да вот только нельзя так. Если я ее парень, как легко я могу оставить все это. Аккуратно беру девушку за руки и отодвигаю от себя, тем самым очищая себе дорогу.
- Было очень некрасиво, что ты лапал мою девушку, - мужчина не боится. Нет. Он смотрит презрительно и с жаждой мщения за испорченный вечер с моей стороны. Хочет проучить? Встает и смеется.
— Она и сама была не против, чтобы я залез к ней в трусы. У тебя не девушка, а какая-то шлюха, можешь забирать.
Оскорбило. Меня это задело, и я не смог себя сдержать. В гневной агонии я разбиваю ему лицо и бью, пока меня кто-то от него не отводит. Не понимаю, что стряслось. Но отходя от него, вижу, как его лицо истекает кровью, а на лице вместо усмешки появилась гримаса боли. Я запомнил. Я еще окажусь у него на пути. Меня выводят, а за мной и Хару. Уже на улице, я внимательней осматриваю девчонку.
— Ты не пострадала? – непривычно обеспокоенный голос. Особенно к ней. Мы же не так-то хорошо и ладим. Но я не мог все оставить как есть. Хотя, может, только все испортил.
- Почему ты в таком состояний и совершенно одна? Легкомысленно с твоей стороны, — грубовато вышло, но я правда за нее переживал. Почему-то. Ладно, адреналин отступает, оставляя после себя боль в костяшках. – Давай, я тебя провожу.