ИМЯ ФАМИЛИЯ // NAME SURNAME

j.k. rowling's wizarding world
[магический мир дж.роулинг]
20, аврор, волшебник, aron piper. 

связь с вами:

https://i.pinimg.com/originals/d8/90/89/d890894133ffcfc48c31ce38565838d7.gif

История персонажа
[indent] Блэки. Ничего хорошего в этой семье и нет. Каждый, кто не согласен с идеологиями семьи – вылетает нахрен. Далеко и навсегда. Вернуться обратно почти невозможно, из того, что я знаю, подходит именно «никогда». Семью нельзя предавать. Кровь надо любить. Жениться надо только на такой же как и ты. Все тому подобное.

[indent] Начнем историю про меня? Вы же зашли сюда, чтобы посмотреть, кто я такой, верно? Значит пора. Я много распинаться не стану, расскажу самые интересные моменты:

[indent] - Родился, значит, я в семье двух Блэков. Я говорил, что инцест в семье чистокровных нормально? Если нет, то вот вам небольшой спойлер. Дело в том, что чистокровные хотят сделать семью чистокровной и самая лучшая кровь – кровь брата или сестры. Ладно, продолжим. Может, одна из причин моего нестабильного поведения в этом и заключается.

[indent] - После меня родился еще мелкий. Его зовут Регулус. Такой весь правильный мальчишка. Но дело в том, что на него повесили слишком много требований. А все тому вина на мне. Я не слушался.

[indent] - О моем поведений в детстве ходили легенды. Как я шел против родителей. Всему тому виноваты магглы. Мы жили прямо рядом с ними. Общались. Дружили. Не знаю, у нас было очень много связей, поэтому было бы удивительно, если бы я их ненавидел. Больше мне не нравилась моя мать. Офигенно неуравновешенная женщина. Не знаю, как ее вообще отец терпел. Хотя он и сам был не шибко одаренным мужчиной. Больше казался тем еще дебилом, который только и готов все глотать, что ему говорят. Рождение Регулуса его взбодрил, и он все время уделял ему.

[indent] - Моя семья не была великолепной. Но она была важной среди чистокровных. Я был волшебником, как и мои родители. Родственники. Мать довела, я думал, что прикончу ее, но вовремя остановился. Всплеск магии был. Родители писают кипятком. Все счастливы. А я не очень. Нет, я хотел магию, но понял, что теперь на меня насядут.

[indent] - Сопротивлялся я всегда. Шутил на вечеринках. Все время портачил. Меня наказывали или говорили, что я заболел и не брали. Вот тут то и стал Регулус примером для подражания. Лицом нашей семьи и будущим наследником. И я за него был рад. И плевал. Так уж получилось, что я с самого детства был тем еще подонком и эгоистичной тварью.

[indent] - Я любил Рега, просто не знал, как это выражать. Выучился всегда быть себе на уме. Всегда быть начеку. Один раз я расслабился и потерял своего «друга». Маггла. Соседа. Который мне и таскал плакаты маггловские. Он же и рассказывал мне истории. Его не стало. Точнее он перестал разговаривать и вовсе потом был отправлен в больницу. Здоровый малыш стал таким? Тогда я обвинил во всем мать. Я верил, что это не она. Но хотел на кого-то разозлиться. Мы всегда ругаемся. Всегда. Каждый день.

[indent] - Школа. Мама слезно просит Слизерин. Я же ору шляпе, что пойду в Гриффиндор. И я там. А мое место не тут. Мое место среди змей. Я такой же как они. Но еще и тщеславней. И вот мой звездный час. Дружу с Поттером. Тем еще самовлюбленным придурком. Не знаю, что у него в голове. Но делить его с кем-то нет желание. Я часто ловлю себя на ревности. Дружеской. Все время ловлю себя на том, что мне нравиться быть с ним рядом. Когда мне скучно – он поднимает мне настроение.

[indent] - Лунатик. Какой же умный полукровка. Вроде полукровка? Я не спрашивал. Но он слишком замкнутый. Мне кажется, что между нами ничего не может быть. Но оказалось, что рассказывать ему секреты лучше всего. Он меня слушает. Он меня слышит. Так странно.

[indent] - Хвост. Редкостный дурак, с которым я даже водиться не хотел. А он хвостиком бегал. Люблю над ним пошутить. Люблю видеть его разбитым.

[indent] - Регулус поступил в слизерин. Мы почти не общаемся, только дома и на праздниках. Я меняюсь. Гриффиндор влияет на меня, как и мои друзья. На меня влияет моя кузина. На меня влияет все то, что мне казалось не может повлиять. Я стал меняться. Замечать, что забочусь о других. Но в такие моменты уговариваю себя, что это лишь мимолетно. Почему-то чем старше, тем больше чувствую ответственность за свой факультет. Не хочу своих давать в обиду.

[indent] - Как всегда. Ничего не может быть спокойно, верно? Никогда. Летом после пятого курса – случается трагедия. Я ругаюсь с матерью. Собираю свои вещи и ухожу из дома. По пути к Поттеру, у которого я часто торчал, сворачиваю с пути и еду к дяде, которого вырезали из древа. Но для меня он всегда был близким человеком. Он часто присылал мне подарки и звал в гости. Да и кузина мне рассказывала про него. Она его дочь. Не знаю, что там за история с матерью, но и не интересовался. Раньше.

[indent] - Лето я провожу у них. Пока не случается худшее. Мой братишка умирает. И все мое веселье – заканчивается. Я оставил его.  Не забрал с собой. Я не уберег его. А убийцей выставился мой отец. Но я знаю, что это не его рук дело и он просто не хочет без него жить. У них была особая связь. Отца в Азкабан, а мать бедная и несчастная. Но я так не думаю. Нет. Это точно не так.

[indent] - Шестой курс. Я возвращаюсь другим. Я не хочу убегать больше. Даже если поздно. Не хочу всегда бегать, пока другие, как Регулус умирают. У меня появляется другой план. Вот только не знаю, стоит ли его осуществлять. Время покажет.

[indent] Дополнительные данные: родился в Лондоне [Дом на пл. Гриммо, 12], нож - который может открыть любой замок; зеркало - часть которого отдано джеймсу поттеру;

[indent] Семья:
Вальбурга Блэк и Орион Блэк - мама и папа [в азкабане].
Регулус Блэк - братишка [мертв, в августе 1976]
♣ Поллукс Блэк и Ирма Блэк (урождённая Крэбб) - дедушка и бабушка
♣ Арктуруса Блэка III и Мелании Макмиллан - дедушка и бабушка

♦ Сигнус Блэк III [мамин брат] // Друэлла Блэк (урождённая Розье) - дядя и тетя [по материнской линии].
Дети:
[indent]  [indent]♦ Беллатриса Блэк - двоюродная сестра [кузина]
[indent]  [indent]♦ Андромеда Блэк - двоюродная сестра [кузина]
[indent]  [indent]♦ Нарцисса Блэк - двоюродная сестра [кузина]

♦  Лукреция Пруэтт (урождённая Блэк)[папина сестра] и Игнатиус Пруэтт - тетя и дядя.
Дети:
[indent]  [indent]♦ Имя Пруэтт - кузен

♦  Альфард Блэк [мамин брат] и .... - дядя и тетя
Дети:
[indent]  [indent]♦ Адалинд Блэк - двоюродная сестра [кузина]

ПРОБНЫЙ ПОСТ

любой ВАШ пост