РЕН ТАО // REN TAO

shaman king
[шаман кинг]
16, шаман, участник турнира, арт и Kim Woo Bin. 

связь с вами: давайте без лс, хорошо?

https://i.pinimg.com/originals/58/e3/cc/58e3cccd29340b92f1100d84a11deb86.gif

История персонажа
про китайского принца

ПРОБНЫЙ ПОСТ

[indent] На какое-то время мое сознание успокаивается. Я сделал все, что только мог в тот момент. История моих действий длиться не первый год. Мне приходиться уходить в даль под луной чтобы успокоить себя. Чтобы остановить себя. Мне хочется знать, что будет дальше и смогу ли я когда-то остановить того монстра, что таится внутри меня. Смогу ли я обуздать свои чувства и когда я смогу перестать поддаваться ему. Когда мое чудовище перестанет вырываться и оставит меня в покое. Когда я перестану просыпаться под полной луной и думать о чем-то, что будет днем бросать меня в дрожь. Неправильно. Какой же я неправильный. Мне нет места среди нормальных людей. Там, где каждый носить маску праведника. Мне нет там места, потому что моя срывается под светом полной луны, и я не могу остановиться.
[indent]  Я перерыл много книг, прочитал много заболеваний. И понял, что это со мной. Как бы я не старался уберечь себя и окружающих от того, что рвется наружу не могу справиться. Черт, да я же даже в психологическое отделение ушел только потому что думал, что смогу себе же помочь. В итоге, я понял, что все это тщетно. И каждый раз думаю, почему не опускаю руки и пытаюсь успокоить своего внутреннего монстра, который как ни странно берет власть надо мной в полнолуние. Несколько дней я не могу прийти в себя и не осознаю того, что делает он. А он делает порой ужасные вещи и скрывает все это.
[indent] Среди своих же. Таких же ненормальных, я смогу найти успокоение, верно?
[indent] Прежнее место работы сулило мне спокойствие. Я пытался помогать в исследований психопатии у детей. Очень сложно понять, что именно они испытывают и почему они такие. Знаю, что по старым исследованиям выяснено, что дети, которые могут быть потенциальными социопатами и психопатами – не могут бояться. Им не понятен страх. Они не знают, что испытывают их «жертвы» и это самое ужасное. Вот я и думаю, боюсь ли я? Да. Пока я это я. Пару раз я тоже хотел проверить себя, но мне показалось, что это будет странно. Я пытался понять, как именно это выводят ученые и специалисты. Крутясь рядом с ними, они не замечали, что я условно похож на тех же больных. Мне было интересно еще потому, что психопаты умеют быть доброжелательными и вежливыми. Вводят тупик всех вокруг. Они лучшие отцы и мужья. Вот что действительно поразительно и пугающий. Я не психопат. Я испытываю страх. Пока не появляется он. Тот, кто рушит мою жизнь. И с кем я не могу бороться. Уже.
[indent] Мой отец работал врачом. Он был весьма известным человеком, который однажды выразился крайне негативно по отношению к психопатам. Что таких надо казнить и нет им места среди людей. После чего меня похитил один больной, который ставил надо мной эксперименты. Само собой, я не помню многого, ибо мой детский мозг блокирует подобное. Но благодаря его опытам и моим мучениям, я стал таким же психически больным ребенком. Первое время я просто молчал, а когда заговорил, мой папа облегченно выдохнул. Но потом случилось страшное для него событие. Каждое полнолуние я стал меняться и причинять вред другим. Даже ему. У него обожжена рука. Пока папа и мама спали, я их поджег. Мама погибла в том пожаре, а я ничего не помнил и меня никто не стал винить. Никто не узнал.
[indent] Время шло. Папа запер меня в доме и стал учить самостоятельно, но я хотел вырваться наружу. Мне казалось, что я смогу быть самим собой и что это лишь страхи моего отца. На деле он был прав. Мы поссорились и я ушел в свободное плавание. Где стал ловить себя на том, что моя вторая личность, вырываясь из меня, подвергает опасности окружающих. Но за все эти годы оно стало умней. Умеет заметать следы. Умеет скрывать, что с ним все плохо. Умеет притворяться мной. Но он это не я.
[indent] - Сидни Кэмбелл была найдена в пруду, ей было всего тринадцать лет. Удушена и изнасилована.
[indent] Это был самый настоящий кошмар для маленького городка, где уже долгое время я работал. Конечно, никто не стал подозревать меня. Никто даже не подумал на самого добродушного врача, который работал с подростками. Еще пару лет для вида я там проработал. Мучаясь. Мне было жаль девочку. Мне было ужасно от своих действий, но почему-то я не мог пойти и рассказать о содеянном. Не мог. Не хотел. Так и продолжалось, пока не перешел на новую работу.
[indent] Давая больше власти тому, кто из нас сильней. Как бы было легко засыпать, если бы я перестал мучатся из-за угрызения совести. Как бы мне было легко дышать, если бы моя «хорошая» сторона умерла, оставив на свете лишь этого монстра.
[indent] Люди меня разочаровывают. И я все больше прислушиваюсь к своему чудовищу. Но так нельзя. Было и светлое. Перед взором появляется образ моей матери. Как она ласково укладывала спать. Как говорила, что все будет хорошо. Как она любила меня. Все это не оставляет в покое. Я мучаюсь и хочу вырваться из этого тела. Хочу к маме, но не смогу.
[indent] В новой больнице, я стараюсь быть подальше от подростков. Как можно дальше, но не получается. Череда событий. Ситуации. Обстоятельства. Да и моя специальность, снова заводит меня к тем, кто в потенциальной угрозе от моего лишь присутствия.
[indent] Блондинка. Меня привлекает блондинка. Даже когда я это я, не могу унять свое желание прикоснуться к ней. Я питаю ее. Постепенно питаю ее фантазию, где она волшебница. Где она живет в другом мире. Поддерживаю и стараюсь втиснуться в доверия. Притворяюсь оборотнем ее мира, который мучается. Который добрый. Хотя, я ведь и есть добрый.
[indent] Наступает ночь. И я снова пробираюсь по темным коридорам больницы. Где-то моргает лампочка. Останавливаюсь напротив нее и смотрю некоторое время. Так глупо оставлять неисправный свет в том отделений, где дети видят себя другими. С ними сложно. Но именно дети могут оправиться и стать лучше. Только они могут вылечиться и выйти отсюда самими собой. Пока детские умы подвластны изменениям. Пока есть возможность скорректировать их восприятие. А я подливаю масло в огонь.
[indent] Открываю дверь в палату белокурой девчонки с необычным именем и прохожу внутрь. Темно. Лишь лунный свет освещает часть комнаты и падает ей прямо на лицо.
[indent] Меня и нет. Я лишь наблюдаю за тем, кто хочет уничтожить то живое, что еще, возможно, хочет жить и надеяться.
[indent] Подхожу к ее кровати и тыльной стороной руки провожу по ее щеке. Ласкового убираю волосы за ухо и наклоняюсь. Шепчу тихо, сладко и касаясь ее мочки ушка.
[indent] - Я пришел, волшебница. Нам пора колдовать, - аккуратно убираю одеяло с ее нежного и желанного тела, чтобы она проснулась, если спит скорей, даже от прохлады.
[indent] - Расскажи мне, как ты сегодня, - когда девушка садиться, я убираю ее волосы и подправляю пижаму, тем самым ели как касаясь через одежду ее маленькой, но упругой груди. Якобы не нарочно. Мне нравиться такие «случайности». Они меня заводят.
[AVA]https://funkyimg.com/i/39ZtQ.gif[/AVA]
[NIC]Remus  Lupin[/NIC]