ВЭЙ УСЯНЬ // WEI WUXIAN

Mo Dao Zu Shi
[магистр дьявольского культа]
31 Октября, Старейшина Илина: Илин – от названия местности, где находится гора Луаньцзан, Sean Xiao. 

связь с вами:

https://64.media.tumblr.com/b195db291994a99219e0093a0a0e8e0b/935194803230f9f5-5c/s500x750/ab00bac2132f2603f06aec32a8c44b61eb756ea0.gifv

История персонажа
[indent] Из ордена Юньмэн Цзян; неродной сын в семье Цзян, но души не чаял в своем брате и сестре; озорной и энергичный, любящий выпить и пофлиртовать с девушками; обожает нарушать правила и дразнить других; почти всегда весел и игрив, оптимист; он храбр и умен, готовый пожертвовать собой. Если посмотреть на него, то сначала думается, что он редкий идиот, но на заданиях он себя не плохо проявляет. Усянь изобретатель. У него много вопросов на которых нет ответов. Он не понимает, почему темную магию не использовать во свете. Изгнанник и мертв. "Перерожденный" с помощью обряда.
[indent] Прекрасный слух; умеет фехтовать; стреляет из лука.
[indent] «Кому нужен этот широкий, светлый путь, на котором и так не протолкнуться? Я буду идти по своей кривой дорожке, пока не стемнеет!»

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Стена послушания. Белые занавески. Все такое воздушное. Я как будто не нахожусь в ордене, а летаю в облаках. Тут все запрещено и мне скучно. На уроках надо сидеть прямо. Все слушать. Ждать, когда тебя спросят. Ничего нельзя. Все запрещено. В таком месте жить – наверное, и умереть можно. Не удивительно, что Лань такой спокойный и отстраненный. Как какой-то монах. Его брат и то живей получается. В то время, когда он сам ведет себя совершенно взрослым. Напыщенная взрослость, которую я все равно сломаю. Мне так хочется узнать, что же скрывает внутри себя этот мальчишка. Он моего возраста. Такой же. Просто что-то видимо когда-то случилось. Клан Гусу Лань очень строгий. Прямо настолько, что я даже не представляю их жизнь. В нашем доме все куда проще. Не знаю, мы все время дурачились с братом и с сестрой. И ничего нам за это не было. С братом чаще. Бедная сестрица все время успокаивала нас, чтобы мы с ума не сходили. В моем случае это просто было что-то. Я бы не смог.

Сначала я только подначивал Ланя. Честно. Я не думал ничего с ним делать. Ничего. Он для меня казался слишком занудным. Но каждый раз мой взгляд так и падал на него на уроке. Ровная осанка. Такой равнодушный взгляд. Мне хотелось выводить его на эмоции. Но в итоге его из-за меня наказали. Били палками. А он даже не вздрогнул. Ни разу. Я пытался, но это было так больно. Как бы я не старался, но у меня не получалось, как у него. Совсем.

А потом мое наказание вместе с ним. Он все время переписывал правила с таким выражением, словно ничего не происходит. Словно спина не болит. Словно ему было нормально. В то время, когда я не мог усидеть на месте. Рисовал ему эротичные рисунки с девушками. А как он тогда вспылил. Я впервые увидел эмоции на его лице. Злость. Смущение. И мне хотелось еще. Чтобы он снова проявлял себя. Снова и снова. я хотел заполучить его внимание и самого его.

Так странно. Мне казалось, что мне всегда нравятся девушки, тогда почему же при мыслях о нем бросает в жар? Все тело словно тянет к нему. Это поразительные чувства с которыми мне так сложно совладать. Я хочу быть с ним. Смотреть на его алые щеки.
Новый учебный день. Снова он отстраненный и холодный. Я пару раз пытался с ним заговорить. А он ни в какую. Словно меня и нет. Такой дурной и раздражает. Еще вчера он вырывал и уничтожал мои рисунки, а теперь меня словно нет. Такое я не хотел видеть.

После уроков сбежал с башни и отправился за алкоголем. С баночкой в руках пробрался обратно. Уже наступал вечер, поэтому я смог пробраться к озеру и открыл баночку. Какой напиток. Напиток самих богов, никак иначе. Наслаждаясь вкусом, я почувствовал его приближения. Отпивая глоток, улыбка растянулась на весь рот. Убрав ее, я вытер рукавом свои губы.

— И снова ты нашел меня, - встаю и виновата, пожимаю плечами. – Если бы ты только знал этот прекрасный вкус. Ты никогда не познаешь жизнь, пока так и будешь вести себя как редкий мудак. У тебя же на лице написано. Что ты просто носишь эту странную маску. Ну давай, Лань, давай вырвемся отсюда. Погуляем? Я тебя с девушками научу знакомиться. Разве не хочется, а? ну же, хватит вести себя как сорокалетний девственник. Единственное, не надо сразу их вырезать. Если увидишь голую девушку – это нормально. Или, — я не могу сдержать смех и отпиваю очередной глоток. – Может, тебе нравятся мальчики?

Убираю руки назад и делаю несколько шагов, чтобы оказаться буквально рядом с его лицом. Очень близко. я буквально чувствую его дыхание на своем лице. Напрягся. Мне это так нравиться.

[b] — Может, поэтому ты так возненавидел мои рисунки?