ХЭ СУ (ГО ХА ЧЖИН) // HAE SOO (GO HAJIN)
Scarlet Heart Ryeo
[алое сердце коре]
25, человек, косметолог-визажист // придворная дама, служанка во дворце, Lee Ji-Eun.
связь с вами:
![]()
История персонажа
[indent] Моя жизнь не сильно отличалась от других. Я училась в школе не плохо, но всегда старалась уделять внимания своей коже, потому что девушка должна быть красивой и ухоженной. Мне нравилось быть собой, но после школы все немного изменилось. В нашем мире не просто занять свое место, но я нашла работу, встретила парня. Все было отлично, пока в один момент все не изменилось.
[indent] - Потеря работы.
[indent] - Измена парня.
[indent] Что мне оставалось делать? Только пить и мечтать о том, чтобы завтра не наступило. Хотелось все забыть и забыться. Не знала, как жить дальше, потому что надеялась на то, что у меня уже есть. Я верила в то, что все может быть хорошо и я смогу стать лучше. Только вот все не так. Мне оставалось лишь пить на берегу озера и плакать. Я знала, что завтра наступит и он будет ужасный. Помимо боли в груди и пустоты, буду еще умирать от головной боли. Но мне встретился старик. После этой встречи все изменилось.
[indent] Упав в озеро, я думала, что тону. Вода уносила меня и свет медленно угасал. Пока внезапно я не смогла выплыть. Только не там, где была, а в поместье. Рядом были полуголые парни. В тот момент я ничего не могла понять. Легче было просто потеряться.
[indent] Лишь спустя какое-то время, я смогла понять, что случилось. Я больше не я. Меня называют другим именем. Здесь все по-другому. Надо было узнать, что это за место. Мне понадобилось для этого тоже время. Но когда я узнала, то не поверила своим глазам. В прошлом. Очнулась в прошлом.
[indent] Надо было срочно возвращаться домой. Я снова и снова искала способы вернуться, но ничего не получалось. Наоборот. Кажется, что я заняла тело девушки, которая не всем нравиться и всем докучала своим поведением. Даже странно. Но в моем лице они видели именно меня. В отличии от той, чье место и имя я заняла, была куда добрей, открытие и смешней. Кажется, что именно так про меня и говорили.
[indent] Первое время думала, что справлюсь и смогу уйти. Подралась с одним из принцев. Но каждый день, все больше узнавала про них. Их здесь четырнадцать. Каждый по своему уникален. Это интересно даже. Мне нравиться. Но вот спустя время, я поняла, что выхода нет, а здесь надо жить по правилам. Моя сестра, точнее той, что тут была до меня, очень добрая и отзывчивая женщина. Она и являлась женой восьмого принца, который все время присматривал за мной. Привыкла к ней и полюбила всем своим сердцем. Не понимая, что иногда причиняю ей боль. Особенно, когда осознала, что при виде восьмого принца мое сердце замирает. Они приютили меня, потому что я осталась сиротой. Все думают, что у меня потеря памяти после того, что я чуть не утонула. Мне это было только на руку. Так было проще объяснять свое «новое» поведение.
Когда во дворе появился четвертый принц, я стала бояться. При каждой встрече он мне угрожал. Неприятный и страшный, вот что я думала, но в тоже время чувствовала его одиночество и боль.
[indent] После смерти сестры (которая была тяжело больна), поняла, что это за место. Никто не считается с чужим мнением. Здесь за каждым поворотом смерть и надо думать что говоришь, что делаешь. Ужасно. Страшно.
[indent] Я даже порезала себя, чтобы не выйти за короля. Тем самым обрекла себя на роль прислуги. Так даже лучше. Но никогда не забуду, как принцы рискнули ради меня и украли прямо перед церемоний.
[indent] Моя жизнь здесь ужасна, но бывают и счастливые моменты. Я стараюсь ловить каждый такой миг.
ПРОБНЫЙ ПОСТ
[indent] Этот мир совершенно отличается от того, где привыкла жить Чжин. Ее так звали, там, в ином мире, где все свободные, где можно говорить, где женщины не просто супруги, которые выполняют все поручения своих мужей. Где можно ходить куда хочешь, где можно не боятся того, что тебя убьют, потому что ты не так посмотрел или сказал. Здесь она Хэ Су. Сестренка жены восьмого принца. Невероятно красивого и очень доброго принца, который все время помогает ей. Какая же она глупая, что поддалась своим чувствам. Преследует его. Все время оказывается рядом. Надеяться на то, чтобы просто прикоснуться. Глупая и наивная. Девушка из другого века, которая еще до сих пор не может понять всю опасность этого места. Пока у нее есть сестра, которая все время ее опекает. Приглядывает за ней и старается оберегать от любых напастей. Которая ругает и в тоже время учит. Сестра очень добра к ней, но вот сама Су еще долгое время после появления здесь не могла привыкнуть к ней. Ей сложно полюбить постороннего человека, который никогда ничего для нее не значил. Которого она узнавала попутно влюбляясь в ее мужа.
Что нужно для девичьего сердца, чтобы завоевать его? Капля внимания, робкий взгляд, рука, которую протягивают, когда падаешь. Все очень просто. А у него невероятно бархатный голос и такой обходительный. Относиться к ней, как к сестренке, а она, дурочка, медленно влюбляется в него.
[indent] Отогнать подобные мысли. Всеми силами она пытается быть к нему безразличной, но снова и снова тянется.
Только это совсем неправильно. Ей уже объяснили данный факт, поставили, так скажем, на место. Показали, что такое жить во дворце. А еще она сама отнекивается от него, как можно дальше, как можно скорей. Поэтому бежит, когда видит его одного, чтобы не пройти мимо. Чем дольше не видишь, тем быстрее он уйдет из сердца. Вроде как. Из глаз долой из сердца вон. Ведь так же?
[indent] Уже поздно. Надо пробраться к себе и сесть за буквы. Ей надо научиться читать, иначе выглядит как глупое дитя. Как такое вообще могло быть? Чтобы она и не умеет читать. И ведь не объяснишь, что все тому виной другой век и то, что эти слова и буквы давно потеряли свое значение. Но у нее есть время и возможности, чтобы все изучить.
[indent] Если сначала она хотела скорее отсюда уйти, то сейчас появились сомнения по этому поводу. Ей хочется остаться и сделать все, чтобы ее жизнь была такой, какая есть. Любимая сестра, пусть и не ее, но все же прекрасный восьмой принц. Слуги и уход. А что ее ждет в настоящем? Разбитое сердце и долги? Зачем она вообще пыталась вернуться домой, когда тут тоже хорошо? Надо привыкнуть и освоиться. Это все, что она может сейчас.
[indent] Проходя мимо священного места, девушка заметила чей-то знакомый силуэт. Сзади немного сложно разобрать, особенно в темень, но уже через пару мгновений понимает, кто там. Четвертый принц. Тот кто всегда ей угрожает. Первое время она действительно испытывала страх рядом с ним, но со временем он стал медленно отступать. Правда, его жестокий взгляд заставляет сердце замереть, а ноги подкашивают. Но отсюда, стоя вдалеке, она может его хотя бы немного разглядеть. Слегка приоткрыв рот, девушка прикрывает ее ладошкой, когда Со начинает все сносить.
[indent] Откуда в нем такая жестокость? Если подумать, то она совсем его не знает. Видит его совершенно разным. То одиноким, то очень сердитым. Нельзя подходить и в том и в другом состоянии. Все равно разозлиться и будет угрожать смертью.
[indent] «Я не должна лезть», но она видит его раны. Даже под таким тусклым светом видно, как алая кровь растекается по его рукам и одежде. Вместо того, чтобы уйти, она резко выбегает и хватает его за локоть. Даже на секунду не подумав, что она может пострадать. Только бы остановить его.
[indent] - Стой! Остановись, пожалуйста.
И не потому, что ей жалко эти пирамиды. И не потому что завтра здесь придется прибираться слугам. Нет. Потому что ему может быть больно.
[indent] - Что ты делаешь? Это же священное место!
Крепко держа его за локоть, девушка очень сердито, но в тоже время обеспокоено смотрит на него. Если попытается вырваться, все равно не отпустит.