ХАРУНО САКУРА // HARUNO SAKURA
naruto x boruto
[наруто и боруто]
16/32, человек, медик, арт и Minatozaki Sana.
связь с вами:
![]()
![]()
История персонажа
Толстолобая.Сколько бы я не плакала, сколько бы не старалась скрывать своего лица – ничего не менялось. Мне казалось, что я какое-то уродство. Что я собака. Нет, я даже хуже, чем собака, они хотя бы милые. Я дворняжка, которую никто не любит. Уродка. Все время обзываются и ненавидят меня за мой лоб. Дети бывают настолько жестокими, что я даже думала спрятаться под кроватью и никогда не появляться. Я думала, что другого варианта просто не существует. Думала, что иначе я и не смогу. Мне было действительно больно и одиноко. Я приходила к матери и плакалась, пока она не успокаивала меня и не покупала что-то вкусное. Мне кажется, что так наша жизнь и протекала, пока однажды не появилась Ино. Самая красивая девочка. Она обратила на меня внимание и стала таскать за собой.
Объяснила, что нельзя скрывать лоб, что так он только кажется больше. Показала, что я могу сделать и что я не такая уж и уродка. Моя самооценка поднималась благодаря ей. Мы были действительно счастливыми и лучшими подругами. Мне казалось, что это будет длиться вечность.
«Мне нравиться Саске-кун», — как-то на радостях решила поделиться с Ино. Я не знала, что он ей тоже нравиться. Не знала, что это станет первой причиной нашей «ссоры». Мы стали отдаляться. Но та уверенность, что она мне дала, все еще была со мной. Я крепла. Училась. Я была хорошо подкованная. Знала много терминов. Я была не самой лучшей, но и не худшей, как, например, Наруто.
В Академии я не могла отвести взгляда от Саске. Старалась. Проводила все ночи на пролет за книгами. За свитками. Тренировалась. Я довольно быстро научилась концентрировать чакру. Понимала теорию и могла исполнить на практике.
Команда №7.
Вот оно мое счастье. Я с тем, кто мне нравиться. Радости было столько, что не передать словами. Но я так же была с Наруто. С неудачником. В общем, первое время я не могла поверить, что он вообще пройдет. Но мы подружились. Со временем. Нужно было много времени и не мало испытаний, прежде, чем я поняла, что Наруто сильный. Он сильней меня. Это пугало и вдохновляло одновременно.
Когда был экзамен на чуунина. Я подумала, что вообще не справлюсь. Мне было страшно. За меня все время все делали мальчики. А я только и могла плестись сзади. Не хотела уступать им это место и боролась ради них. До конца. Готова была на все, но опять они меня спасают в конце. Хотя нет, в промежутках меня спасает Ли, а потом команда Асумы.
Я слишком ничтожна, чтобы идти с ними в ряд. Они впереди. Я вижу только их спины. Больше ничего. Но я бегу. Как бы мне было больно, я бежала за ними. Тянула руки, а они просто не замечали меня. Конечно же я проиграла. Это было очевидно. Я лишь могла болеть за ними. Пусть у меня лучше с концентрацией чакры, но это не заменит их силу.
В конечном счете Саске ушел. Оставил нас с Наруто. А я как идиотка плакала и молила Узумаки вернуть Саске. Так глупо потребовав обещания. А он хотел ее исполнить. Мчался вперед, я не успевала. Я все время была позади. Как бы порой не говорила о том, что я крутая, я все равно такой не была.
Раз за разом мы терпели неудачи. Каждый раз, я видела в Наруто то, чего раньше не замечала. Я верила ему, я понимала его, я хотела, чтобы его мечты исполнились. Как же я этого хотела тогда.
Цунаде.
Моя жизнь превратилась в ад, который я выбрала сама себе. Тренировки. Каждый раз я показывала себя не так. Мне было больно. Нечем было дышать. Я ломала себе руки. Да я не могла вообще долгое время оправиться. Мне было страшно и хотелось все бросить. Но я тренировалась. Два года. Без остановки. Я больше не буду стоять позади.
Но все еще была там. Я могла дотянуться, но все еще видела их спины. Мне пришлось всего добиваться сама. У меня не было нужной силы клана или же нескончаемой чакры. Мне приходилось каждый день быть лучше, чем вчера. Шаг за шагом. Я смогла.
Мы снова искали Саске. Но встретили Акацуки. Мы потеряли дорогих нам людей, но продолжали свои путь. Иногда мне кажется, что мы шли по пути Наруто. Потому что он был самым верным. И мы пришли к войне.
Война.
Самая ужасная часть. Скольких же мы тогда потеряли. И в тоже время обрели. Война заставила нас объединиться и горько плакать.
Мы победили, но какой ценой. Мы смоли, но только путем сложных и порой кровавых путей. Остался лишь город погребенный в свои же щепки. Нам надо все восстановить сначала. С мира. Который же, возможен, Наруто?
ПРОБНЫЙ ПОСТ
Светлое будущее.
Сакура, как и многие другие ждет светлое будущее. Когда боль в груди от потерь и борьбы пройдет. Когда можно будет высыпаться по ночам. Когда можно будет не просыпаться с криками на устах. это все не проходит так быстро. И Сакура лучше, чем остальные это понимает. Первое время ее просто переклинивало и она не могла ни о чем не думать, кроме как о лечении пострадавших. Сколько она потратила сил. Сколько она пыталась спасти. И сколько еще умирали после. Это не просто. Они не волшебники, которые могли бы по одному заклинанию поставить всех на ноги. К сожалению, это не так. Сакура видела растерянность в глазах больных, которые потеряли руки или ноги. На их лицах читались вопросы, на которых у нее не было ответа. Единственное, что она сделает, это направит все свои силы по итогам именно в ту степь, где делают протезы. К тому же это не помешает и с ее друзьями. Саске и Наруто в конце решили сразиться и тем самым оба лишились руки. И именно ей пришлось восстанавливать.
Не покладая рук. Каждый день она отдавала себя. Каждый раз, она старалась как-то со всем справиться. Искала свет. Нет, конечно, они победили. Но какой ценой. Жизнями. Будущим некоторых. Это ужасно. И кто бы не говорил ей, что это для будущего. В особенности это любит говорить Шикамару, что будущее поколение короли, а мы уже пешки. Но девушка не всегда с этим согласна. С самого детства она работала на деревню. Каждый раз отдавая себя полностью. Пережила изнурительные тренировки. Выбиралась сама. Да она достигла этого ранга, что сейчас только путем своей воли. Никакие вспомогательные вещи. У нее не было глаз. Она потомок обычного клана без особенностей. Да что там. Ее родители не герой. Они простые шиноби. Но как же она была рада тому, что они смогли пережить весь этот кошмар.
Но даже в тяжелые времена можно найти свет. Хотя, может, для многих это время и являются ею. Сакура прибывала в состояния счастья. Дело в том, что она не стала ждать. Не стала выискивать момента. Как ты, выйдя из больницы, направилась не домой. А к Саске. К тому, которого так трепетно ждала столько лет. Чье имя всегда было на ее устах. к тому, кого всегда любила сильно и бесповоротно. К тому, кто для нее был всем. Все эти годы, она вместе с Наруто бежали за ним. Точнее Наруто следом, а Сакура снова видела лишь их спины. Завидовала иногда их связи, но по доброму, без черноты.
Она хотела бы, чтобы они остались здесь. Рядом. Все всегда должны быть рядом. И он вернулся домой. Спустя столько времени. Они ждали его с Наруто и создавали тем самым место, где его дом.
Твой дом там, где о тебе думают.
Уже стемнело. Деревня меняется из-за перестроек, но она знала куда идти. Где он может быть дома. Постучавшись к нему. Даже на секунду не сомневалась о том, что он ее уже ждал. Почувствовал. В отличии от нее у него куда больше способностей и навыков. Как бы Сакура не старалась, она все еще не могла быть настолько сильным шиноби. Но она хороша в своем деле. Умеет концентрировать чакру. Умеет лечить. Этого тоже не мало.
Придя к нему, она ожидала от себя большего, чем просто поцелуй. Молчаливый поцелуй, который перетекло во что-то большее. В итоге. Между ними появилась та самая связь о которой она мечтала еще с детства. Влюбленно смотрела на него и писала записки. Еще когда так открыто, мечтала с ним пойти на свидания, когда они стали частью одной команды. Когда она еще была так наивна и не думала, что все это превратиться в такое испытание.
Она любит его и по сей день. Даже после того, когда он чуть не прикончил ее. Даже после этого. Черт, она никогда не сможет перестать его любить. Спустя время. Через боль. Черед предательство. Она все понимает. Все. как глупо и так по женский. Она верит в то, что между ними может быть больше. Она ждала его и он просто обязан дать ей хоть что-то в ответ. Наверное, в тот вечер именно за этим она и пришла. Получила. Она получила то, чего заслужила. По мнению самой девушки. По итогу. Сейчас, когда она может с ним видеться не просто как друзья или те, кто в одной команде, она трепетно этого ждет. Саске остался в деревне, значит готов к серьезным шагам. Разве нет? Иногда она получала не то, чего хотела. Видела не то, чего хотела видеть. Но благо, в ее глазах все еще розовые очки, которые она все не решается снять. Она его любит. Всем сердцем. Всей душой.
Устала. Сегодня она очень сильно устала после работы. Брала несколько смен подряд. Уже нет больных. То есть уже обычные больные и палаты стали пустыми. Больше нет необходимости все время быть в больнице, но привычка вторая натура. Всегда была трудолюбивой и отдавала себя полностью. Хотя, может, это началось только после тренировок с Цунаде. Еще впереди столько возможностей и открытий. Надо придумать свои техники, которые могут стать важными в ходе боя. Конечно, Наруто в какой-то степени достиг мира среди деревень, но остаются мелкие. Все еще есть те, кто против такого радужного союза. Даже в Конохе есть недоброжелатели. Как бы все красиво не описывали.
Придя домой, Харуно сходила в душ и легла. Мышцы буквально сводили от усталости. На какой-то миг она даже забыла о том, что хотела бы встретиться с Саске. С ним все проходит. Усталость. Боль. Рядом с ним она чувствует себя как дома. Возможно ли, что бы это продолжилось вечно? Но рутина. Обыденность. Без миссии. Без выходов. Все это становиться уже непосильной ношей и тяготением. Сакура так привыкла за столько лет быть в ожиданий. Всегда встречаться лицом к лицу с опасностями, что теперь чего-то словно не хватает. Возможно, ли в таком месте и времени потерять себя? И остановиться. Больше всего страшно остановиться и не делать ничего.
Кто-то есть. Харуно почувствовала его. Да что там, она может его почувствовать на огромном расстоянии. Ни с кем не перепутает. Лениво приподнявшись, она открывает свои глаза и смотрит на него.
— Не ждала тебя сегодня, — пусть устало, но все с нежностью в голосе произносит.